martedì 21 febbraio 2012

Madeleine

Io adoro le madeleine e per questo motivo ho voluto riprodurle a casa...
Buonissime!

DOSI PER CIRCA 20 MADELEINE




70g di farina
35g di fecola di patate
100g di burro fuso
80g di zucchero
2 uova
2 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza alla vaniglia









Sbattere bene le uova, i tuorli e lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e, quando tutto è ben amalgamato, unire le farie insieme al lievito e all'essenza di vaniglia.
Versare il composto negli appositi stampini e far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Buon appetito!

1 colpi di forchetta:

Senti una Cosina... ha detto...

Quanto mi piacciono, e queste qui hanno proprio un aspetto appetitoso! Brava!

Un saluto

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)