Luca è costipato e così oggi siamo stati a casa tranquilli, tra pulizie, cucina, calcio e nuovi esperiemnti culinari.
DOSI PER 20 BISCOTTI CIRCA
250g di farina
180g di burro
100g di zucchero a velo
30g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, la farina, la vanillina e un pizzico di sale. Formare una palla e dividerla in due parti. Avvolgere la metà bianca nella carta pellicola e riporla in frigo per 30 minuti.
Aggiungere all'altra metà il cacao, amalgamare bene e fare una palla. Avvolgerla nella pellicola e porre anch'essa in frgo per 30 minuti.
Stendere l'impasto bianco (circa 2mm di spessore) su un foglio di carta forno e spennellarlo con dell'acqua fredda.
Stendere anche l'impasto al cacao sempre su un foglio di carta forno.
Sovrapporre all'impasto bianco quello al cacao e omogeneizzare i due strati stendendo con il mattarello.
Aiutandosi con la carta forno, arrotolare l'impasto formando un rotolo. Riporlo in frigo per 15 minuti.
tagliare il rotolo a fette (6mm circa) e disporre i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
Cuocere le rotelle in fono preriscaldato a 180°C (modalità: ventilato) per 12 minuti.
Buon appetito!
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