martedì 3 maggio 2011

Riso in forma con ragù di rana pescatrice e zucchine

Questa è la prima ricetta che include la rana pescatrice. Non l'avevo mai mangiata prima e non sapevo neanche che gusto avesse. Ho provato a cucinarla e devo dire che mi piace e anche tanto...

DOSI PER 4 PERSONE

300g di rana pescatrice
350g di riso carnaroli
2 zucchine medio - grandi
olio extravergine di oliva
sale










Pulire la rana pescatrice: togliere la pelle, l'osso centrale e ridurre a cubetti medio piccoli. Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti piccoli.
Far bollire il riso in acqua salata fino a cottura (circa 17 minuti) e nel frattempo preparare il ragù. In una padella antiaderente far scaldare 20g di olio extravergine di oliva e far cuocere per circa 5 minuti le zucchine mescolando spesso.
Aggiungere alle zucchine i dadini di rana pescatrice e far cuocere per altri 3-4 minuti.
Servire il ragù di rana pescatrice accompagnato dal riso bollito messo in forma usando un coppapasta. Eventualmente il riso può essere condito con un goccio di olio.
Buon appetito!

0 colpi di forchetta:

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)