martedì 30 novembre 2010

Brioches... Cotto e Mangiato

DOSI PER 12 BRIOCHES
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Nutella q.b.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavarne 12 triangoli tagliando la pasta a spicchi.
Nella parte ampia del triangolo mettere un cucchiaino di Nutella (senza esagerare nelle dosi altrimenti durante la cottura potrebbe uscire).
Arrotolare il triangolo, partendo dalla parte più grossa, e chiuderlo bene dandogli la forma di un cornetto.
Disporre le brioches su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo mischiato con un goccio di latte.
Far cuocere per 10/15 minuti a 180°C.
Buon appetito... 

1 colpi di forchetta:

Franca ha detto...

Dico anch'io che sono ottime........sono quei piccoli dolci che non finiresti mai di mangiare.
Buone, buone davvero..... sarà mia premura farle.

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