venerdì 29 aprile 2011

Gnochetti con zucchine, gamberetti e... philadelphia

L'altra sera ho provato a fare questa nuova ricetta. Avevo voglia di mangiare la pasta con zucchine e gamberetti ma volevo cambiare consistenza e così ho usato dei piccoli gnocchetti di patate. In più avevo in casa una philadelphia e così ho decido di seguire il consiglio della pubblicità con Sonia Peronaci ei Giallozafferao "perchè solo spalmarla?" e così ho fatto...

DOSI PER 3 PERSONE


500g di gnocchetti di patate piccoli
80g di philadelphia
1 zucchina di medie dimensioni
150g di gamberetti congelati/freschi
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.








Lavare bene la zucchina, pulirla e affettarla sottilmente a rondelle. In una padella antiaderente far cuocere per una decina di minuti le zucchine in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungere i gamberetti e la philadelphia e continuanto a mescolare cuocere per altri 2 minuti.
Nel frattempo cuocere i gnocchetti i acqua salata e scolarli con una schiumarola appena vengono a galla.
Aggiungerli al condimento preparato lasciando insaporire bene per un minuto.
Servire ben caldo e buon appetito!

3 colpi di forchetta:

Colores ha detto...

Cara Marta, mi vizi troppo! e io sono a dieta ( questa volta sul serio:-)) da lunedí scorso!!! gnocchetti!! quanta bontá!! bacione

The Breakfast Lover ha detto...

Mmmmm! looks delicious! love pasta!

Memole ha detto...

Squisiti...Adoro l'accoppiata zucchine e gamberetti...

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