martedì 19 aprile 2011

Cous cous in insalata

Questo cous cous è adatto sia come leggero antipasto sia da mangiare come piatto unico...

DOSI PER 6 PERSONE



200g di cous cous precotto
1 peperone giallo o rosso
1 mazzetto di rucola
2 scatolette di tonno da 80g
1 cucchiaino di curry
sale, olio extravergine di oliva








In una pentola larga e dai bordi alti far bollire 250ml di acqua a cui aggiungerete un cucchiaino di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di curry e il sale. Aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco, mescolare bene, coprire con un coperchio e lasciar riposare per 15 minuti.

Nel frattempo lavare e pulire il peperone e ridurlo a tocchetti piccoli. Tritare la rucola e sgocciolare il tonno.
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti: cous cous, peperone, tonno e rucola. Mescolare bene, aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciar riposare in frigo, coperto da pellicola, un paio d'ore.
Servire fresco.
Buon appetito!

4 colpi di forchetta:

Unknown ha detto...

buono e coloratissimo! ideale per un pic nic anche? bacione!

Memole ha detto...

Una bontà...Io adoro il cous cous...

Monica ha detto...

questa la dovevo proprio provare. è strepitosa... fatta e mangiata ieri sera... gnam!!!

Marta ha detto...

@Moni: sono contenta che ti sia piaciuta... Io la trovo strepitosa in estate, da preparare la sera per il giorno dopo! :)

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