giovedì 11 novembre 2010

Tortino di cime di rapa e cous cous

DOSI PER 4 PERSONE
500g di cime di rapa già pulite
200g fontina valdostana
150g cous cous
olio, sale, burro, aglio (a piacimento)

In una pentola alta e capiente portare ad ebollizione l'acqua, aggiungervi il sale e le cime di rapa. Farle cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il cous cous. In una casseruola portare ad ebollizione 200ml di acqua. Salare l'acqua e aggiungervi un goccio d'olio. Versare il cous cous, mescolare velocemente, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio. Aggiungere una noce di burro e lasciare riposare 15 minuti.
Grattuggiare la fontina con una grattuggia a fori larghi.
Scolare le cime di rapa, strizzarle bene, frullarle e farle saltare in padella per 10 minuti con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio (a chi piace, io non l'ho messo!).
In una pirofila adatta al forno riporre il cous cous sul fondo, dopo averlo sgranato per bene con una forchetta. Coprirlo con la verdura e finire il tutto con la fontina.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Buon appetito!

2 colpi di forchetta:

Melie° ha detto...

mmmm, sembra buonissima, la proverò senz'altro! un kiss Marta!

Marta ha detto...

Fammi sapere com'è...

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