venerdì 10 giugno 2011

Spaghetti con crema di peperoni, rucola e speck

Ecco una nuova ricetta veloce e sfiziosa da proporre nella stagione estiva! :)
(foto in coda insieme alle altre!)

DOSI PER 4 PERSONE

320g di spaghetti
200g di peperoni rossi
100g di pomodorini ciliegia
100g di cipolla rossa
rucola q.b.
4 fette di speck
Olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.








Pulire i peperoni e ridurli a piccoli tocchetti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Sbucciate la cipolla e affettatela.
Fate scaldare in una pentola due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungetevi la cipolla e lasciatela imbiondire. Dopodiché aggiungete i pomodorini e i peperoni, salateli, copriteli con 300ml di acqua e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.
A cottura ultimata frullate tutto e aggiustate la consistenza della crema: se troppo liquida lasciarla rapprendere se troppo densa allungatela con l'acqua di cottura degli spaghetti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Condite gli spaghetti con la crema di peperoni e guarnite il piatto con la rucola leggermente tritata e la fetta di speck.
Buon appetito!

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