giovedì 2 dicembre 2010

Risotto trevisana e taleggio


DOSI PER 3 PERSONE
200g riso carnaroli
1 ciusco di radicchio trevigiano
mezza cipolla
150g taleggio
brodo q.b.

Lavare bene il radicchio e tagliarlo molto fine scartando la parte finale bianca un pochino troppo amara.
In una pentola (diam. 18) fate soffrigerre la cipolla tritata fine. Quando è bella trasparente aggiungervi il radicchio e farlo appassire e successivamente il riso e farlo tostare e insaporire per circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo caldo, quando basta, abbassare la fiamma e far cuocere 18-20 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo se necessario.
Mantecare il risotto con il taleggio, privato della crosta e tagliato a dadini.
Servire ben caldo.
Buon appetito!


2 colpi di forchetta:

Anonymous ha detto...

già mangiato ottimo e abbondante.

Anonymous ha detto...

hahaha quì nevica e il camino mangia legna...
chi sono!!!!

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