martedì 18 gennaio 2011

Pasta fredda ST


DOSI PER 2 PERSONE
150g di mezze penne (quelle che Luca ha preso per sbaglio!)
100g scamorza affumicata
2 scatolette di tonno sott'olio
50g di olive taggiasche denocciolate sott'olio
5-7 pomodorini secchi

Far cuocere le mezze penne in acqua salata.
Nel frattempo preparare, in una capiente ciotola, il condimento.
Sminuzzare con una forchetta il tonno.
Tagliare i pomodorini secchi e la scamorza affumicata.
Infine aggiungere le olive taggiasche intere.
Far raffreddare la pasta dopodichè aggiungerla al condimento. Aggiustare di olio. Servire fresca.
Buon appetito!


1 colpi di forchetta:

colores ha detto...

Uhmm mangerei volentieri un piatto di questa pasta!!! anche qui in Germania abbiamo nebbia fitta fitta da circa 2 giorni!!! sono stufa!!!

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)