sabato 29 gennaio 2011

Quiche con gorgonzola, pere e noci

Un rotolo di pasta sfoglia
1 presa Kaiser ben matura
150g gorgonzola dolce
50g gherigli di noci
parmigiano q.b.


Srotolare la pasta sfoglia mantenendola sulla sua speciale carta forno. Prendere uno stampo per crostata, porvi all'interno la pasta sfoglia con la carta forno e modellare il bordo della quiche facendo delle ondine.
Bucherellare il fondo della pasta sfoglia e coprirlo con uno strano di parmigiano grattuggiato. Disporre sopra metà del gorgonzola tagliato a quadratini piccoli e successivamente coprire con la pera, lavata, pelata e tagliata a fettine sottili. Finire con le noci tritate grossolanamente (tenete da parte qualche gheriglio per la guarnizione finale), il restante gorgonzola e un'altra grattata di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Far intiepidire e servirre.
Buon appetito!

0 colpi di forchetta:

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)