domenica 16 gennaio 2011

Spiedini Involtini di tacchino alle acciughe

DOSI PER 4 PERSONE
4 fette di fesa di tacchino
50g di filetti di acciughe
70g di Parmigiano a scaglie
200g spinaci circa
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco

Lavare e pulire gli spinaci e farli cuocere in poca acqua salata per 10 minuti.
Disporre le fettine di tacchino tra due fogli di carta forno e batterle con il pestacarne in modo da assottigliarle e allargarle un po'. Eliminare i due fogli.
Distribuire sulla carne i filetti di acciuga spezzettati, le scaglie di Parmigiano e gli spinaci. Arrotolare la fettina e dividerla in 4 parti (4 mini involtini) e infilarli in uno stuzzicadenti da spiedino.
Scaldare, in una casseruola, un filo d'olio con l'aglio e rosolarvi gli spiedini-involtini. Sfumate con il vino bianco, lasciarlo evaporare, regolare di sale, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.
Servire ben caldi accompagnati da un'insalatina verde.
Buona appetito!

1 colpi di forchetta:

colores ha detto...

Peccato che al tuo maritino non piaccia! bacioni

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