giovedì 20 gennaio 2011

Zuppa con patate, fagioli e zucca

DOSI PER 4 PERSONE
150g orzo perlato
100g patate
100g fagioli
150g zucca
1 bicchiere di latte
brodo q.b.
sale, olio

Cuocere i fagioli in pentola a pressione per 30 minuti.
Nel frattempo pulire la zucca e le patate e tagliarle a cubetti.
In una pentola far soffriggere pochi minuti e in poco olio, le patate e la zucca. Aggiungervi i fagioli precedentemente cotti, aggiungere un mestolino di brodo e far cuocere la verdura per 15-20 minuti, schiacciarne una parte con la forchetta.
Aggiungere l'orzo, il bicchiere il latte e due mestoli di brodo. Mescolare bene e far cuocere la zuppa a fuoco dolce per 45-50 minuti. Se necessario aggiungere altro brodo durante la cottura in base anche alla densità desiderata.
Servire ben calda.
Buon appetito!

3 colpi di forchetta:

colores ha detto...

uhmm la preparo stasera! la zucca la amo! bacione!

colores ha detto...

Pensa un pó,il mio maritino mi ha appena telefonato e mi chiede una zuppa calda per stasera!!!!! eureka!!!!!!!!

Marta ha detto...

BENE!!!
Allora stasera farai la zuppa? Fammi sapere se ti piace...
Io oserei dire che l'adoro! :)

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)