100g di cous cous precotto
4 cucchiai di cacao in polvere
200g di cioccolato fondente
150g di mandorle
4 cucchiai di zucchero a velo
Portare ad ebollizione 150ml di acqua e versatevi il cous cous. Girare, coprire con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.
Rompere il cioccolato a pezzetti, metterlo in una ciotola e farlo sciogliere a bagno maria.
Versare il cioccolato nel cous cous, aggiungere le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Riporre in frigo per 30 minuti.
Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
Conservare in luogo fresco ma servire a temperatura ambiente.
Buon appetito!
2 colpi di forchetta:
uhmmmm acquolina in bocca; ma come si fa? spero i tuoi capelli siano al sicuro!!! bacione
Sono veloci da fare ed io li trovo davvero squisiti!
I capelli ora sono al sicuro, asciutti... Stasera si compra il phon nuovo! :)
Posta un commento
Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)