venerdì 14 gennaio 2011

Tartufi al cioccolato e cous cous

DOSI PER CIRCA 30 TARTUFI
100g di cous cous precotto
4 cucchiai di cacao in polvere
200g di cioccolato fondente
150g di mandorle
4 cucchiai di zucchero a velo

Portare ad ebollizione 150ml di acqua e versatevi il cous cous. Girare, coprire con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.
Rompere il cioccolato a pezzetti, metterlo in una ciotola e farlo sciogliere a bagno maria.
Versare il cioccolato nel cous cous, aggiungere le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Riporre in frigo per 30 minuti. 
Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
Conservare in luogo fresco ma servire a temperatura ambiente.
Buon appetito!

2 colpi di forchetta:

colores ha detto...

uhmmmm acquolina in bocca; ma come si fa? spero i tuoi capelli siano al sicuro!!! bacione

Marta ha detto...

Sono veloci da fare ed io li trovo davvero squisiti!
I capelli ora sono al sicuro, asciutti... Stasera si compra il phon nuovo! :)

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