domenica 20 febbraio 2011

Pollo con broccoli e vellutata di zafferano

DOSI PER 3 PERSONE
350g di petto di pollo
1 broccolo medio grande
1/2 cipolla
50g di gherigli di noci tritati
1 bustina di zafferano
250ml di latte
1 cucchiaio di maizena
olio, sale





Pulire e lavare i broccoli. Separare bene le cimette e farle lessare in acqua salata per 15 minuti.
Tagliare il pollo in piccoli bocconcini e affettare sottilmente la cipolla.
In una wok far soffriggere la cipolla e aggiungere i bocconcini di pollo, salare. Far cuocere per 5 minuti dopodichè aggingere i broccoli e le noci e lasciar cuocere altri 5-6 minuti, amalgamando bene.
Nel frattempo preparare la vellutata di zafferano. In un piccolo tegame far sciogliere la maizena nel latte freddo, aggiungere lo zafferano, salare e mettere sul fuoco. Mescolando sempre il composto lasciarlo raddensare.
Impiattare il pollo, guarnirlo con la vellutata e servire.
Buon appetito!

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