1 mela Fuji
100 g di zucchero
150 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
160 g di nocciole
130 g di burro
un uovo
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Incorporare l'uovo. Tritare le nocciole e unirle all'impasto. Dopodichè aggiungere la farina alla quale avrete già unito la bustina di lievito.
Tagliare la mela a fettine sottili.
Stendere metà dell'impasto in una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm. Disporre sopra le mele e coprire con l'impasto rimasto.
Cuocere la torta in forno a 180°C per 50 minuti (io ho usato la funzione "termoventilato"). Sfornare, far raffreddare su una gratella e poi servire.
2 colpi di forchetta:
La devo provare mi attira!!
Parece muy jugosa!!
Posta un commento
Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)