giovedì 24 febbraio 2011

Ravioli al forno con crema al parmigiano

DOSI PER 4 PERSONE
250g di ravioli ai 4 formaggi
250g di ravioli di magro (ricotta e spinaci)
400ml di latte
40g di farina
40g di burro
50g parmigiano
noce moscata
sale





Far sciogliere il burro, toglierlo da fuoco e aggiungere la farina. Versare poco alla volta il latte tiepido mescolando continuamente e rimettere sul fuoco. Far cuocere la crema a fuoco dolce mescolando sempre finchè inizia a raddensarsi. Salare, insaporire con la noce moscata, togliere dal fuoco e aggiungere in parmigiano.
Nel frattempo lessare i ravioli e scolarli al dente. Sistemarli in una teglia da forno formando degli strati e guarnendo ogni strato con la crema al parmigiano, facendo attenzione da finire gli strati con la crema.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Buon appetito!

0 colpi di forchetta:

Posta un commento

Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)