lunedì 21 febbraio 2011

Chiocciole con patè di olive


1 rotolo di pasta sfoglia
patè di olive taggiasche q.b.






Srotolare la pasta sfoglia e stendervi sopra uno strato abbondante di patè di olive. Arrotolare la sfoglia, avvolgerla nella carta forno e riporla nel freezer per 10 minuti.
Estrarre il rotolo e tagliarlo a fette di 5mm di spessore circa.
Disporre su una teglia, ricoperta di carta forno, le chiocciole e farle cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Far raffreddare e servire.
Buon appetito!

3 colpi di forchetta:

Unknown ha detto...

che buoni! da fare al piú presto! grazie mille!

Marta ha detto...

Sono velocissime da fare e sfiziose! :)

sonia ha detto...

Li faccio spesso anch'io perchè semplici ed eclettici! Marta provali con la crema al radicchio e spek o con il salmone mmmmm buoni!

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