lunedì 21 febbraio 2011
Chiocciole con patè di olive
1 rotolo di pasta sfoglia
patè di olive taggiasche q.b.
Srotolare la pasta sfoglia e stendervi sopra uno strato abbondante di patè di olive. Arrotolare la sfoglia, avvolgerla nella carta forno e riporla nel freezer per 10 minuti.
Estrarre il rotolo e tagliarlo a fette di 5mm di spessore circa.
Disporre su una teglia, ricoperta di carta forno, le chiocciole e farle cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Far raffreddare e servire.
Buon appetito!
Etichette:
Antipasti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 colpi di forchetta:
che buoni! da fare al piú presto! grazie mille!
Sono velocissime da fare e sfiziose! :)
Li faccio spesso anch'io perchè semplici ed eclettici! Marta provali con la crema al radicchio e spek o con il salmone mmmmm buoni!
Posta un commento
Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)