martedì 15 febbraio 2011

Torta rustica con patate e pancetta

1 rotolo di pasta Brisè
2 patate medie
200g di pancetta affumicata tagliata a fette un po' spesse
1 cipolla
olio, sale, pepe






Affettare sottilmente la cipolla e ridurre a listarelle la pancetta. Far soffriggere in poco olio la cipolla e la pancetta per 10 minuti.
Nel frattempo pulire, lavare e tagliare a dadini piccoli le patate. Aggiungerle al soffritto, bagnare con poca acqua e far cuocere per 15 minuti.
Srotolare la pasta brisè e stenderla ulteriormente aiutandosi con il mattarello. Disporre la pasta in una teglia da 20 cm di diametro e, una volta ultimata la cottura del ripieno, stenderlo sul fondo. Ripiegare i bordi della torta in modo da coprirla completamente.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 1 ora. Servire ben calda.
Buon appetito!

1 colpi di forchetta:

sonia ha detto...

Bene Marta un blog di cucina porta sempre allegria e creatività benvenuto a questo tuo nuovo spazio da http://www.cosebuoneditalia.com/
Sonia :)

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