Questa è la ricetta che ho proposto a Luca sabato sera in onore della nostra dieta. Io ho usato i filetti di branzino ma questa ricetta si adatta benissimo ad altri pesci come, ad esempio, l'orata.
DOSI PER 2 PERSONE
2 filetti di branzino
1 patata media
pane grattugiato q.b.
olio, sale, pepe
Affettare la patata a fettine molto sottili con l'ausilio di una mandolina.
In una pirofila da forno versare un goccio di olio sul fondo e omogeneizzarlo muovendo la pirofila. Fare un primo strato di patate facendo cura a disporle bene senza che si sovrappongano appiccinadosi tra loro (questo non permetterebbe la perfetta cottura delle patate). Salare e pepare
Dopodiché adagiarvi sopra i filetti di branzino e salarli leggermente. Coprire i filetti con un'altro strato di patate. Coprire tutto con il pane grattugiato e versarvi sopra un goccio d'olio a filo.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30-40 minuti.
0 colpi di forchetta:
Posta un commento
Vuoi lasciare un commento alla mia ricetta? Ecco qui un po' di spazio per te! :)