mercoledì 2 marzo 2011

Tagliatelle allo zafferano con sogliola

DOSI PER 4 PERSONE

280g di tagliatelle all'uovo
1 bustina di zafferano
1 sogliola
150g di salsa di pomodoro
1 cipolla
sale, olio








Pulire la cipolla, affettarla finemente e farla soffriggere in un wok con poco olio. Unire i filetti di sogliola e farli cuocere per 2-3 minuti per lato, dopodiché toglierli dal wok e porli in un piatto.
Aggiungere al fondo di cottura e alle cipolle la salsa di pomodoro. Salare e lasciar cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle nell'acqua dove avrete sciolto anticipatamente la bustina di zafferano. Scolare la pasta aggiungerla al sugo e unirvi i filetti di sogliola. Far insaporire nel wok e servire ben calda.

1 colpi di forchetta:

tongchen@seattle ha detto...

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